• 桃隐手机社区V10.73 安卓手机版

  • 大小: 58M 更新:2020-12-04 10:36:18
  • V10.73 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

桃隐手机社区是一款支持多核译码功能的影音播放软件,这款软件几乎支持所有的视频格式,让用户们能随便观看视频,享受观影的乐趣。软件拥有最新的硬件解码器,让更多视频观看能受益于硬件加速,让我们能更快地解码好视频,并进行观看,软件还有儿童锁功能,可以让儿童保持专注而不必担心由于其他操作导致的视频观看中断。桃隐手机社区是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过352万人,每日视频在线播放量超4644万人次,V10.73版本新增电影、视频6747部,新增注册主播670人,欢迎下载观看。

桃隐手机社区软件特色

1、红桃直播安卓版

2、千亩手机

3、桃狐安卓

4、手机综合区

5、桃核手机

本次新增视频

1、《[有么说么新闻大社区]人间桃子吃够了?咱到“天上”摘桃去》

2、《[有么说么新闻大社区]两大学生网吧内“跨年”一觉醒来手机不翼而飞》

3、《[有么说么新闻大社区]手机保存父亲生前影像 不慎丢失难释怀》

4、《[有么说么新闻大社区]西瓜桃子一起吃 能毒死人?》

5、《[有么说么新闻大社区]借手机骗局:20多台手机一借无回》

桃隐手机社区功能

1、支持主流音视频格式(mkv, avi, mp4, rmvb, flv, wmv, mp3, 3gp, mov等等)。

2、视频、音频支持连续播放,单个循环播放,音频支持后台播放。

3、支持Dolby杜比环绕声技术(AC3,EAC3,TrueHD),必须在iOS 9.3版本以上的MP4文件。

4、视频播放支持内置字幕以及加载外挂字幕。

5、各大主流视频网站,他们有什么,我们就给你看什么!

桃隐手机社区软件截图:

桃隐手机社区更新日志:

1、新增文件管理功能,您可以删除本地或远程服务器上的文件。

2、优化潮图界面。

3、修复了播放器内存泄露问题。

4、修复相册视频删除bug。

5、优化播放体验。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消