• toupaimeinusaniaoV1.139 安卓版

  • 大小: 18M 更新:2020-12-03 18:08:15
  • V1.139 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

toupaimeinusaniao是一款综合性的手机视频软件。软件中所含视频极多且分类极广,无论你是想看综艺,软件,动漫,旅游,运动,还是时尚,科技,搞笑等类型的视频,都可以在这里找到。toupaimeinusaniao是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过880万人,每日视频在线播放量超3334万人次,V1.139版本新增电影、视频3940部,新增注册主播487人,欢迎下载观看。

toupaimeinusaniao软件特色

1、日语情歌

2、祈祷玫瑰心女声

3、日语的情歌

4、赞美想你

5、日语情歌最新

本次新增视频

1、《》

toupaimeinusaniao功能

1、音频播放,支持mp3,ogg,wav,ac3,eac3,ape,cda,au,midi,mac,aac,f4v,wma,flac,cue,amr,vorbis,m4p,mp1,mp2等音频格式,简单易用的万能音频播放器。

2、【收藏笔记】收藏复读笔记,可以自动将音频切成当前时间段的小音频

3、支持Face ID面部识别, Touch ID指纹识别的应用安全登录

4、支持播放视频时设置视频播放速度,支持0.1x慢放,最快支持4.0x快放。

5、搜索:支持对文件名称的搜索。

toupaimeinusaniao软件截图:

toupaimeinusaniao更新日志:

1、新增上一曲/下一曲从头播放选项。

2、优化App性能和细节,使得用户使用起来更加流畅

3、增加了快放、慢放、录制保存功能。

4、修复加密功能中的错误。

5、增加重命名功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消